Sabato 23 marzo si gioca la quattordicesima giornata, seconda di ritorno, dell'A2 maschile. Seguono risultati, tabellini e commenti

METAL CARPENTERIA RN CROTONE-CUS UNIME 11-12
CROTONECUSUNIME400x300

METAL CARPENTERIA RN CROTONE: Conti, Perez 2, Amatruda, Arcuri, Aiello 2, Namar, Candigliota, Morrone 1, Spadafora 3 (1 rig.), Graziano, Markoch 3, Latanza, Sibilla. All. Arcuri.
CUS UNIME: Spampinato, Russo, Maiolino, Steardo, Provenzale 1, Condemi 1, Cusmano 3 (1 rig.), Giacoppo, Ambrosini, Sacco 1, Klikovac 4, Parisi 2, Spizzica. All. Naccari.
Arbitri: Fusco e Nicolai.
Note: parziali 3-4, 1-3, 3-4, 4-1.  Nessun uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Metal Carpenteria RN Crotone: 1/7 + 1 rigore e Cus Unime 3/6 + 1 rigore. Espulso per proteste Graziano (C) nel terzo tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Colpo esterno della CUS Unime che passa di misura in casa della Metal Carpenteria RN Crotone. I calabresi conducono 3-1 in apertura di primo tempo; poi il match cambia subito direzione. I siciliani con la doppietta di Parisi e i gol di Cusmano e Klikovac si portano sul 5-3 e chiudono avanti 7-4 a metà gara. Condemi e Provenzale superano Conti per il massimo vantaggio degli ospiti (9-4) dopo tre minuti della terza frazione. La reazione dei calabresi solo nella seconda parte dell'ultimo periodo, quando rientrano in scia con le reti in sequenza di Perez, Spadafora e Aiello. L'aggancio non riesce ai padroni di casa e si chiude sul 12-11 per la CUS Unime.

RN ARECHI-STUDIO SENESE CESPORT 7-7
ARECHICESPORT 300X200

RN ARECHI: Noviello, Siani 2 (1 rig.), Mattiello 2, Bencivenga, Cali', Esposito, Spinelli, Gregorio 2, Vukasovic 1, Mutariello, Iannicelli, Massa, Spinelli. All. Pesci
STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Buonocore 1, Di Costanzo, Parrella 1, Di Carluccio, Cerchiara 1, Simonetti, Iodice, Saviano 1, Femiano, Parrella 3, D'antonio, Bouche'. All. Iacovelli
Arbitri: Bensaia e Centineo
Note: parziali 1-1, 1-3, 2-1, 3-2. Spettatori: 150 circa. Usciti per limite di falli: Mattiello (RN Arechi) nel quarto tempo. Nel quarto tempo espulso per proteste Siani (RN Arechi). Superiorità numeriche: RN Arechi 2/11 + un rigore e Senese Cesport 5/10.
Cronaca. Si dividono la posta in palio RN Arechi e Studio Senese Cesport per un derby comunque vibrante. Rimpianti da entrambe le parte. Gli con Parrella conducono 4-2 all'inversione di campo e successivamente con il solito Parrella, autore di una tripletta, 5-3 nel terzo tempo. Poi i padroni di casa ribaltano il punteggio con i gol in sequenza di Siani e la doppietta di Mattiello (6-5). Nel finale succede di tutto: controsorpasso della Cesport (7-6) e a due minuti dal termine il definitivo 7-7 di Gregorio.

ROMA VIS NOVA-LATINA PALLANUOTO 10-7
vis nova latina300X2002303
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: Bonito, Carrozza, Murro, Ferraro 2, Galli, Iocchi Gratta, Spinelli 1, Maras 2, Parisi 2, Gobbi, De Vena, Rella 1, Vitola 2. All. Calcaterra
LATINA PALLANUOTO: Cappuccio, Tulli 1, De Bonis, Goreta, Gianni, Falco, Castello, Barberini, Lapenna 4, Priori 1, Di Rocco 1, Giugliano, Castaldi. All. Mirarchi
Arbitri: Rotondano e Carmignani
Note: parziali 1-1, 4-3, 2-1, 3-2. Usciti per limite di falli De Vena (Vis Nova) nel terzo quarto e Gianni (Latina) nel quarto. Gianni (Latina Pallanuoto) fallisce un rigore (palo) nel secondo quarto. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 2/8, Latina Pallanuoto 2/7 + un rigore sbagliato. Spettatori: 100 circa.
Cronaca. Bel successo della Roma Vis Nova che batte 10-7 la più quotata Latina Pallanuoto. I pontini conducono 4-2 nel secondo tempo ma è un sussulto. I gialloblu ne hanno di più e ribaltano il punteggio con i gol in sequenza di Vitola, Maras e Spinelli (5-4); per poi allungare 5-3 con Parisi in apertura di terzo tempo. Gli ospiti non riescono più a riequilibrare il punteggio. Il break decisivo dei padroni di casa nel finale di ultima frazione con la doppietta di Ferraro per il definitivo 10-7

COPRAL MURI ANTICHI-TELIMAR 5-9
MURIANTICHItelimare300404
COPRAL MURI ANTICHI: Ruggieri, Gullotta, V. Nicolosi 1, Zovko 1, Gluhaic 2, Aiello 1, Arancio, Belfiore, Leonardi, Paratore, Marangolo, Calarco, F. Nicolosi. All. G. Puliafito
TELIMAR: Lamoglia, Tuscano, Gaglioto, Di Patti 1, Occhione, Lo Dico, Giliberti 1, Saric 2 (1 rig.),  Lo Cascio 3, Messana, Fabiano 1, Migliaccio 1, Sansone. All. Z. Mustur
Arbitri: Scillato e Paoletti
Note: parziali 1-2, 1-3, 2-2, 1-2. Usciti per limite di falli Galioto (T) e Calarco (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 1/14 e Telimar 1/7 + un rigore realizzato. Spettatori 200 circa.
Cronaca. La Telimar Palermo si aggiudica anche il derby di ritorno con la Copral Muri Antichi Catania, fanalino di coda del girone sud. Finisce 9-5 in favore dei ragazzi di Zoran Mustur (12-9 all'andata a Palermo) una partita caratterizzata dai molti errori in fase di superiorità numerica: soltanto un gol su 14 per la squadra di casa, uno su sette più il rigore realizzato da Saric nel primo tempo per gli ospiti. Palermo avanti di due in apertura, Copral che perviene al pareggio con i gol di Gulhaic in chisusa di primo periodo e Zovko a 2'46" del secondo; il breack decisivo della Telimar arriva con Di Patti, Saric, Lo Cascio e Fabiano che segnano il 6-2 dopo 16 miunuti e mezzo di gioco. I catanesi abbozzano la rimonta nel finale, ma i palermitani chiudono bene tutti gli spazi.

PESCARA N E PN-ROMA 2007 ARVALIA 8-4
Pescara RomaArvalia2007kkke300x200
PESCARA N e PN: Volarevic, Di Nardo, De Vincentiis 1, Di Fulvio 2, De Ioris, Laurenzi, Giordano, Provenzano, Di Fonzo, D'aloisio 1, Calcaterra 3 (1 rig.), Agostini 1, Molina Rios. All. Malara
ROMA 2007 ARVALIA: Washburn, Serio 1, Re, Camposecco, Miskovic, Navarra, Di Santo, Vittorioso 1, Sofia, Giacomazzi 1, Mele, Letizi, Faiella 1. All. Ciocchetti
Arbitri: Camoglio e Piano
Note: parziali 1-2, 3-0, 2-0, 2-2. Spettatori 150 circa. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Pescara N e PN 4/7 più un rigore trasformato e Roma 2007 Arvalia 2/8.
Cronaca. Tutto facile per la Pescara N e PN che supera facilmente 8-4 la Roma 2007 Arvalia. I giallorossi chiudono avanti 2-1 i primi otto minuti di gioco. Poi gli abruzzesi blindano la porta di Volarevic per venti minuti e piazzano un micidiale 7-0 di break: Calcaterra ne firma tre, Di Fulvio, De Vincentiis, D'Aloisio e Agostini uno a testa. Serio sblocca gli ospiti (7-3). Ma gli abruzzesi tengono alla grande le reti di Di Fulvio e Giacomazzi valgono l'8-4 conclusivo.